キムチチゲスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし、醤油、酒、キムチを入れて沸かす
- 2 白菜を食べやすい大きさに切る
- 3 牛肉、白菜を入れて煮る
- 4 一煮立ちしたら味噌を溶かし入れる
- 5 豆腐を入れて煮込んだら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 韓国鍋・キムチチゲ鍋
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)