お家ですき焼き鍋 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 土鍋に●を入れて沸かす
- 2 湧いたら出汁パックを取り出す
- 3 一口大に切った白菜と水菜と長ネギ、牛肉を入れて煮る
- 4 軸を取った椎茸を入れて蓋をして5分ほど煮る
- 5 4等分に切った豆腐を入れてぐつぐつしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
worMom
とにかく簡単に楽な料理。
幼児向けのシュガーフリー、調味料少なめレシピ。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか11202021/10/30 07:23美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)