ポークチーズ丼 レシピ・作り方

ポークチーズ丼
  • 約15分
  • 300円前後
worMom
worMom
豚肉とチーズの相性抜群です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩こしょうをふる
  2. 2 フライパンを熱し、ごま油をしいて、豚肉を炒め、白だしとめんつゆで味付けをする
  3. 3 肉に火が通ったらご飯の上にのせる
  4. 4 真ん中にチーズをかけ、電子レンジで30秒温めてとろけたら完成

きっかけ

チーズが好きで、豚丼に乗せてみました

  • レシピID:1390046533
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る