ミニチーズパイ レシピ・作り方

ミニチーズパイ
  • 約30分
  • 300円前後
worMom
worMom
ワインに合います

材料(2人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • 生クリーム 50g
  • ピザ用チーズ 25g
  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • オレガノ 小さじ1

作り方

  1. 1 生クリームと卵、塩胡椒、オレガノをよく混ぜ合わせる
  2. 2 マフィン型に薄くパイシートをしいて、1を流し入れ、上からチーズを塗す
  3. 3 200度のオーブンで15分焼いてこんがりしたら完成

きっかけ

チーズたっぷりのパイが食べたくて

  • レシピID:1390046427
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
worMom
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る