幼児食⭐ブロッコリーとさつまいもの米粉サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 米粉パン 2つ
- 冷凍ブロッコリー 2個
- 冷凍さつまいも 3個
作り方
- 1 米粉パンを半分に切り、スライスする
- 2 冷凍ブロッコリーと冷凍さつまいもを電子レンジで解凍する
- 3 2をキッチンバサミで細かく刻んでよく混ぜる
- 4 米粉ぱんに、3を挟んで完成!
きっかけ
さつまいもが大好きなので作ってみました!
おいしくなるコツ
さつまいもはつぶすようにまぜるとペーストのようになって食べやすくなります!
- レシピID:1390042916
- 公開日:2020/05/25
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)米粉パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません