豚肉、蕨、エリンギ、赤ピーマンの簡単炒め レシピ・作り方
材料(2^3人分)
作り方
- 1 豚肉は長細く切って置く。赤ピーマン、蕨、エリンギも合わせって切って置く。生姜は千切りに切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、生姜を入れて炒めたら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、蕨、エリンギ、赤ピーマンを入れて炒めます、シンナリ煮したら、醤油、みりん>
- 3 黒酢を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません