豚肉、蕨、エリンギ、赤ピーマンの簡単炒め レシピ・作り方

豚肉、蕨、エリンギ、赤ピーマンの簡単炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2^3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は長細く切って置く。赤ピーマン、蕨、エリンギも合わせって切って置く。生姜は千切りに切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、生姜を入れて炒めたら、豚肉を入れて炒めます、色を変わったら、蕨、エリンギ、赤ピーマンを入れて炒めます、シンナリ煮したら、醤油、みりん>
  3. 3 黒酢を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

簡単で美味しいです

  • レシピID:1390013850
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る