ジャガイモ、コン入れ焼け餅 レシピ・作り方

ジャガイモ、コン入れ焼け餅
  • 約15分
  • 100円以下
わんちゃん102
わんちゃん102
大変美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮を剥いたら、食べ易く薄く切ったら、電子レンジで約4~5間加熱にしたら、取り出して潰して置く。
  2. 2 ボールに1を入れて、コンを入れて、牛乳、餅粉、胡椒を入れて、混ぜて置く。
  3. 3 フライパンに油大匙3を入れて、熱くなったら、2を入れて、焼けます、中火から、小火で焼けます、火が通したら、両面はキツネ色になったら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012854
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジャガイモ、コン入れ焼け餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る