豚ヒレとセロリ、人参の炒め レシピ・作り方

豚ヒレとセロリ、人参の炒め
  • 5分以内
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、セロリは食べ易く薄く切って置く。豚ヒレも薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。
  2. 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて、炒めたら、豚ヒレ入れて炒めます、色を変わったら、人参、セロリを入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、みりん>
  3. 3 を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390012163
  • 公開日:2012/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ヒレとセロリ、人参の炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る