豚ヒレとセロリ、人参の炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、セロリは食べ易く薄く切って置く。豚ヒレも薄く切って置く。大蒜も薄く切って置く。
- 2 フライパンに油大さじ2を入れて、熱くなったら、大蒜を入れて、炒めたら、豚ヒレ入れて炒めます、色を変わったら、人参、セロリを入れて炒めます、シンナリにしたら、塩、胡椒、みりん>
- 3 を入れて炒めます、火が通したら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ヒレとセロリ、人参の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)