卵、餅入れ甜点 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 餅は半分に切って置く。
- 2 鍋に水入れて、沸騰したら、砂糖入れて、餅入れて、卵は割って黄身だけ混ぜたら、入れて、固またら、軽く混ぜて、餅は溶けたら>
- 3 ブルーン入れて、煮ったら、牛乳入れて、混ぜながら煮たら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
- 料理名
- 卵、餅入れ甜点
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)