牛乳入れ焼け餅 レシピ・作り方

牛乳入れ焼け餅
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(3人分)

  • 糯粉 250g
  • 牛乳 160ml
  • 砂糖 おさじ2

作り方

  1. 1 ボールに糯粉入れて、砂糖入れて、森永おいしい牛乳入れたら、よく混ぜで置く。
  2. 2 鍋に油お匙4入れて、熱くなったら、1のものは形に作りながら、入れてたら、中火で焼けます。
  3. 3 両面は金色になったら、出来上がり。美味しいです。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390008234
  • 公開日:2011/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の粉物
料理名
牛乳入れ焼け餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る