牛乳入れ焼け餅 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 糯粉 250g
- 牛乳 160ml
- 砂糖 おさじ2
作り方
- 1 ボールに糯粉入れて、砂糖入れて、森永おいしい牛乳入れたら、よく混ぜで置く。
- 2 鍋に油お匙4入れて、熱くなったら、1のものは形に作りながら、入れてたら、中火で焼けます。
- 3 両面は金色になったら、出来上がり。美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- 牛乳入れ焼け餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)