小さなアジのアジフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アジは 頭とゼイゴを落とし 背開きにして 骨も取ります。
- 2 1に 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に付けます。
- 3 揚げ油を 180度に熱し こんがりと揚げます。
- 4 キャベツは千切りにして あしらいます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アジフライ
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082021/08/01 13:47サクサクと美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)