ももの切り方つくったよ
「ももの切り方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 27 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 20件(18人)
-
まあむt2020/09/01 20:19:28
-
_nao2020/08/15 14:59:19完熟の桃が切りやすかったです!
-
ねこななこ2020/08/03 10:14:32きれいに切れました!
-
えみちゃん5112020/07/24 15:07:23綺麗に切れました!
-
++めい++2019/07/15 20:26:02まだ、食べ頃には少し早かったみたいできれいではありませんが、こんなに簡単なんですねー。
助かりました。ありがとうございました。 -
ぷもか2017/08/16 12:46:52上手く切れました。
ありがとうございます^^ -
シナモンカール2016/08/01 10:20:32最初に切り込みをすべて入れてしまい苦戦しましたが、むだなく食べられていいですね!
-
ma30102012/09/24 21:51:18またまた切ったよ^^
きれいにゴチですレポートありがとうございます。とても綺麗に切れてますね。無駄なく食べれていいですよね♪ -
evergreen72012/09/04 19:53:24きれいに切れました(^^)
無駄がなくていいですね!ごちそうさまでした!!レポートありがとうございます。とても綺麗に切れていますね。私もこの食べ方で、今年は皮ごとモモを食べましたよ☆ -
ma30102012/08/17 15:00:38きれいに食べれて嬉しい^^ありがとうございます☆レポートありがとうございます。承認が遅くなりすみません。私もこの食べ方で、皮ごと食べても美味しかったです♪
-
summmy2012/07/30 00:26:11今年も桃のおいしいのが出てきました♪
早速、この切り方で☆おいしくいただきました~~~レポートありがとうございます。私もこの切り方で食べました。皮も一緒に美味しくいただけましたよ♪ -
りょうようみさ2011/09/04 15:00:25前に一度、ももを切った時、失敗して見るも無残な姿になり買うのを避けてたんです。
そして、このレシピを見てもう一度挑戦!お陰様で、家族も久しぶりのももに感激です☆レポートありがとうございます。ご家族にも喜んでもらえたようで嬉しいです♡ -
まの9252011/09/02 19:52:55こちらのレシピを見つけた主人が張り切っても桃を切ってくれました♪
種のまわりまで無駄なく食べられてすばらしいレシピですね!!
ありがとうございました☆レポートありがとうございます。モモを切ってくれるご主人♡優しいですね。 -
kinobori_penguin2011/09/01 17:03:42種から外す時が一番の難関!桃の皮を残したまま切るのがポイントですね。
私の成功率は60%位です(^^;)レポートありがとうございます。モモによっては切りにくい時もありますね! -
summmy2011/08/26 13:10:14こんなにも種に実がつかない快感!
農家の方の知恵は素晴らしいですね♪これからはこれで冷凍ももや生でいただきます♪♪♪レポートありがとうございます。冷凍モモ!!よさそうですね。私もやってみます☆ -
Apple98442011/08/25 17:39:28切り易さと食べやすさのダブルで良いね♪
皮はセルフで剥きますよ~笑レポートありがとうございます。皮はセルフで!その方がいいですね! -
スマイルテディ2011/08/23 13:04:29本当にきれいに剥けました。
さすが農家の方たち・・・ありがとう!
種を剥ぐ時、指がズボっと入って一瞬ヒヤッとしました~^^レポートありがとうございます。種をとる時だけちょっとコツがいるかもしれませんが・・・。綺麗にむけますよね♡ -
ナヲミング2011/08/23 01:04:00こんなにきれいに切れたのはじめてです!種、しゃぶるところがない。レポートありがとうございます。不思議な位、種が綺麗にとれますよね♪
-
one5292011/08/21 17:35:04本当に気持ち良いくらい綺麗にカット出来てビックリ!いいこと知りました(^-^)とっても綺麗に切れていておいしそうですね♪レポートありがとうございました。
-
THANK YOU GOOD BYE♬2011/08/13 14:01:39本当に無駄が無くて素晴らしい!!
甘みも均等にいきわたりますよね~(^-^)
嬉しいレシピありがとうございます!レポートありがとうございます。甘味も均等にいきわたる!まさしくそうですね♡
20件中
20件
ありがとうございました(*^^*)