鶏むね肉のマヨネーズみそ生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は薄いそぎぎりにし一口大に切る。並べてラップをかけてめん棒等で平らにする。タマネギは1㎝幅に切り、レンジで約1分加熱下処理をする。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、1の鶏むね肉をいれ両面をこんがり焼く。タマネギを入れしんなりするまで炒める。
- 3 ○を合わせたたれを加え具とからめる。
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉のマヨネーズみそ生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ママりん♪2011/08/05 20:18味噌マヨネーズにしょうががきいて美味しかったです。
ご飯によく合いました♪