鶏むね肉のトマトケチャップ酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、ラップをかけてめん棒等で薄くたたく。片栗粉をまぶす。
- 2 ○をあわせてトマトケチャップ酢ソースを作る。
- 3 フライパンにサラダ油をひき、1の鶏むね肉を両面炒めて、2を入れてソースをからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉のトマトケチャップ酢炒め
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)