青梗菜の塩、胡椒炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青梗菜 3束
- 塩 お匙1
- 胡椒 少々
- オリブ―油 おさじ2
作り方
- 1 青梗菜は洗って、手で切って置く。
- 2 鍋にオリブ―油おさじ2入れて、熱くったら、青梗菜入れて強火で炒めます、シンナリなったら、塩、胡椒入れて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 青梗菜の塩、胡椒炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もりくーん2011/10/12 18:41調味料 これだけなのに、どうしてこんなに美味しいんでしょうか?
もう1品に困ったら、また作らせてもらいます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)