青梗菜の塩、胡椒炒めもの レシピ・作り方

青梗菜の塩、胡椒炒めもの
わんちゃん102
わんちゃん102
簡単で美味しい

材料(2人分)

  • 青梗菜 3束
  • お匙1
  • 胡椒 少々
  • オリブ―油 おさじ2

作り方

  1. 1 青梗菜は洗って、手で切って置く。
  2. 2 鍋にオリブ―油おさじ2入れて、熱くったら、青梗菜入れて強火で炒めます、シンナリなったら、塩、胡椒入れて、出来上がり。

きっかけ

簡単で美味しい

  • レシピID:1390006429
  • 公開日:2011/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
料理名
青梗菜の塩、胡椒炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もりくーん
    もりくーん
    2011/10/12 18:41
    青梗菜の塩、胡椒炒めもの
    調味料 これだけなのに、どうしてこんなに美味しいんでしょうか?
    もう1品に困ったら、また作らせてもらいます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る