鯛のパプリカ、大蒜入れ甘酢煮もの レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鯛はきれいに洗ったら、水を切ったら、片栗粉まぶして置く。
パプリカは洗ったら、半分割って、縦に薄く切って置く。
大蒜はミジン切りに切って置く、 - 2 鍋に油おさじ2入れて、熱くなったら、鯛入れて、焼きながら炒めます、色変わったら、お酒入れて、大蒜入れて、炒めたら、パプリカ入れて、醤油、みりん、お酢、砂糖入れて、炒めたら>
- 3 水を少し入れて、蓋閉めて煮込みます、約10分間煮込みしたら、味見したら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
- 料理名
- 鯛のパプリカ、大蒜入れ甘酢煮もの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)