ゴーヤと鶏むね肉の塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤはワタをスプーンでかき出し、塩少量を入れた熱湯で1分茹でる。鶏むね肉はフードプロセッサーでミンチ状に塩、こしょうを合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉を入れパラパラになるまで炒める。ゴーヤをいれ混ぜ合わせ、焼きそばの麺を入れる。水100cc(分量外)を入れる。
- 3 麺がほぐれてきたら、添付のたれを入れ、水分を飛ばしながら具と炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- ゴーヤと鶏むね肉の塩焼きそば
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