赤ワインのすりおろし青リンゴサイダー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 青リンゴ 1/8個
- 赤ワイン 大さじ3
- サイダー 120cc
作り方
- 1 青リンゴは皮のまますりおろす。グラスに赤ワイン、青リンゴをいれ、サイダーを注ぐ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カクテル
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)