海の香りたっぷり あおさの三杯酢レモン風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- あおさ 10グラム
- ○酢 大さじ1
- ○だししょうゆ 小さじ1
- ○さとう 小さじ2
- ○レモン汁 少量
作り方
- 1 あおさは水で戻し電子レンジで約30秒加熱する。
- 2 ○の材料を合わせ三杯酢をつくり1に混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- あおさの三杯酢和え
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)