ぎんなんと鶏肉の中華炒めつくったよ

ぎんなんと鶏肉の中華炒め

「ぎんなんと鶏肉の中華炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2014/04/17 19:24:53
    こんばんは~☆ギンナンは茶碗蒸しか塩炒りくらいしか使ったことがありませんが、炒め物に初めて使いました。鶏胸肉がジューシーに仕上がり ご飯がススム一品。
    こんばんは~☆ギンナンは茶碗蒸しか塩炒りくらいしか使ったことがありませんが、炒め物に初めて使いました。鶏胸肉がジューシーに仕上がり ご飯がススム一品。
    レポートありがとうございます。
    絹さやも入って彩りよく出来上がりましたね♪
  • 羽P
    羽P
    2013/10/01 23:33:27
    ぎんなんをいただいたので作ってみました。本格的な味でおいしかったです。ごちそうさまでした。
    ぎんなんをいただいたので作ってみました。本格的な味でおいしかったです。ごちそうさまでした。
    レポート有り難うございます。
    お肉が 美味しそうに出来上がっていますね♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る