コロッケパン レシピ・作り方

コロッケパン
  • 約15分
  • 100円以下
ねこまめたぬき
ねこまめたぬき
これひとつでおなかいっぱい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターでパンとコロッケを温めます。
  2. 2 パンを二枚に切り、お好みソース、マヨネーズを塗り。
    コロッケとチーズをはさみます、
  3. 3 ぎゅっと押して、二つに切ります。

きっかけ

一人の朝食の定番です。

おいしくなるコツ

コロッケをトースターで温めるとさくさくが復活します。 油も出るので、いったんキッチンペーパーに取ってください。 お好みソースとコロッケの組み合わせ。幸せすぎます。

  • レシピID:1390000458
  • 公開日:2010/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
コロッケパン
ねこまめたぬき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • POPOTANKOBU
    POPOTANKOBU
    2012/01/26 10:15
    コロッケパン
    朝食に♪旦那のはレタス&目玉焼き入りです。簡単でおいしかったです(*´∀`*)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る