コロッケパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターでパンとコロッケを温めます。
-
2
パンを二枚に切り、お好みソース、マヨネーズを塗り。
コロッケとチーズをはさみます、 - 3 ぎゅっと押して、二つに切ります。
きっかけ
一人の朝食の定番です。
おいしくなるコツ
コロッケをトースターで温めるとさくさくが復活します。 油も出るので、いったんキッチンペーパーに取ってください。 お好みソースとコロッケの組み合わせ。幸せすぎます。
- レシピID:1390000458
- 公開日:2010/12/03
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- コロッケパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
POPOTANKOBU2012/01/26 10:15朝食に♪旦那のはレタス&目玉焼き入りです。簡単でおいしかったです(*´∀`*)ごちそうさまでした!