(2ページ目) 圧力鍋で鶏手羽元も簡単柔らか煮♪つくったよ
みんながつくった数 45 件
つくったよスタンプ8件
つくったよレポート 37件(34人)
-
nori//nori2011/10/18 19:20:05ホロホロと肉が骨からとれ、軟骨まで食べれました!レポート有り難うございます。
圧力鍋だと 骨離れが良くなりますね♪ -
Pink sugar*2011/09/21 18:05:04短時間で調理できてとても助かりました◎大根も味が染みて柔らかく美味しかったです~♪レポートありがとうございます。
これから 又 大根の美味しい季節がやってきますね♪ -
雪だるま41262011/09/03 18:40:06大根がなかったので入れませんでした
少しさみしい気がしたのでゆで卵そえました♪
簡単なのに旦那様に手が込んでるねと言われました★
ごちそうさまでしたレポート有り難うございます。
あっ! 人参がハー型ですね♪
愛が感じられます。 -
vickyvicky2011/08/17 07:29:09手羽元をはじめて圧力鍋で煮込みました。お肉がほろほろで食べやすいから子供たちも苦戦を強いられることなく食べられるのが嬉しいです♪お味もとても美味しかったです!作レポありがとうございます。
骨付き肉もホロリと離れやすくなりますね。
喜んでいただけて こちらも嬉しいです。 -
tomomymymy2011/07/20 19:02:30鶏肉ほろほろでおいしかったです。ごちそうさまでした☆レポートありがとうございます。
鶏肉が骨から離れやすくなるので 食べやすいですよね。 -
タッコ*2011/07/07 17:45:04鶏モモで代用しました☆大根&お肉がとろっとろで、すご~く美味!本当に大大好きなレシピです(*^o^*)また作ります!レポートありがとうございます。
もも肉だと 丸々食べれるので お子さんなどにも良いですね♪ -
のっち-06202011/07/06 12:42:50短時間でおいしくできました~(^^)圧力鍋最高!!レポートありがとうございます。
この暑い季節には 時短で良いですね♪ -
ぶーちゃんMAMA2011/05/11 17:25:56圧力鍋で簡単に出来て、やさしい味でおいしかったです。
ごちそうさまでした(^^)♪レポート有り難うございます。
簡単に出来るのが良いと思います。
やさしい味・・・薄味にしてあります。 -
h-mam2011/04/14 18:20:20圧力鍋で簡単に出来ました!とっても美味しく出来て嬉しかったです★
ご馳走様でした(o^∇^o)ノレポート有り難うございます。
とっても美味しそうな写真ですね。
写真の上手さに感動しました♪ -
noono♪2011/03/25 21:22:25圧力鍋だと本当に簡単に柔らかくなるんですよねぇ♪
子供達も食べやすい!
味の染みたお野菜も大好きです❤作っていただき有り難うございます。
骨から離れやすくなって お子さんも食べやすいでしょうね♪ -
63n63n2011/03/06 15:37:03手早くできて良いですね^-^
美味しいし、コラーゲンが摂れるのも嬉しいです♪レポート有難うございます。
手早く←圧力鍋の一番いいところですね♪ -
SUUCSUSB2011/02/27 22:17:04優しい味付けで、スープまで美味しかったぁ(o^~^o)
加圧時間は8分~10分くらいが好みでした。レポートありがとうございます。
ご飯のおかずにだと もう少し濃い味付けの方が良いかもしれませんね。 -
☆ミニーちゃん2011/02/09 04:24:03味が濃すぎず美味しかったです。圧力鍋はいいですよね。
ごちそうさまでした^^レポート 有難うございます。
時短には 圧力鍋です!!(笑