豚肉細切れの卵包み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サラダ油で豚肉を炒めて、岩塩と黒胡椒を振る
- 2 もやしと刻みネギを投入して豚肉と一緒に炒め合わせる
- 3 日本酒をかけて、もやしがしんなりするまで炒める
- 4 一度皿にあける
- 5 同じフライパンで、コンソメを入れて溶いた卵を一気に流し入れて焼く
- 6 とろけるチーズを投入
- 7 半熟程度に焼けたら、よけておいた具材の上に卵をかぶせる
- 8 ソース、マヨネーズ、バジルをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)