ウインナーと小松菜のパスタ レシピ・作り方

ウインナーと小松菜のパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
パスタはレンチン

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを専用容器で規定時間レンチン
  2. 2 オリーブ油で切ったウインナーと小松菜を炒める
  3. 3 市販のガーリックバターをかける
  4. 4 湯ぎりしたパスタを投入
  5. 5 醤油をかけて絡める
  6. 6 仕上げにバジルをかけてさっと絡めたら完成

きっかけ

一人前お手軽パスタ

おいしくなるコツ

市販のガーリックバターオイルがおすすめ

  • レシピID:1380019272
  • 公開日:2023/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る