冷凍インゲンとしめじのサラダ レシピ・作り方

冷凍インゲンとしめじのサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
即席サラダ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーにインゲンとしめじ、だしの素を入れる
  2. 2 蓋をして4分レンチン
  3. 3 いんげんを食べやすい長さにきって、しめじと一緒にボウルに移す
  4. 4 マヨネーズ、すりごま、かんたん酢をかける
  5. 5 和えて皿に盛り、切ったプチトマトを添えて完成

きっかけ

お弁当用に

おいしくなるコツ

すりごま

  • レシピID:1380019238
  • 公開日:2023/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る