クラムチャウダー活用パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 沸騰した湯に塩を入れて、パスタを規定時間ゆでる
-
2
残っていたおたま3杯分のクラムチャウダーの鍋に、キッチンばさみで切った豆苗と魚肉ソーセージを投入
クラムチャウダーレシピ→ID1380019150 - 3 鍋を火にかけ、沸騰したら牛乳、パスタの茹で汁大さじ3と黒胡椒を入れる
- 4 湯ぎりしたパスタを鍋に投入
- 5 白だしを加えてクラムチャウダーとパスタを絡める
- 6 皿に盛って乾燥バジルをふりかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺっころり2023/04/24 18:48ペンネでつくりました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)