一晩漬けるフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、砂糖、牛乳を混ぜる
- 2 食パン(冷凍でもOK)を6等分して、バットに並べる
- 3 1をかける
- 4 片面に染み込んだら、逆さにする
- 5 ラップをして一晩冷蔵庫に置く
-
6
バターを溶かしたフライパンで食パンを焼く
弱火でゆっくり焦げ目がつくまで -
7
ひっくり返して片面にも焦げ目がついたら完成
お好みで追加の砂糖をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)