ほうれん草の柚子胡椒おひたし レシピ・作り方
材料(3人分)
- ほうれん草 1袋
- 黒ゴマ 大さじ3分の2
- だしの素顆粒 小さじ1
- 日本酒 大さじ1
- 柚子胡椒チューブ 3センチ
- 麺つゆ 大さじ1半
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ。
- 2 だしの素と日本酒をかけてラップをする
- 3 4分レンチン
- 4 柚子胡椒と麺つゆをかけて和えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし柚子胡椒ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません