塩レモンパスタ レシピ・作り方

塩レモンパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
カルディの塩レモンパスタソースで簡単に作れます。

材料(1人分)

  • レモン 2切れ
  • カルディの塩レモンパスタソース 1個
  • イタリアンパセリ 少々
  • パスタ 1人前

作り方

  1. 1 レモンを輪切りにする。
  2. 2 沸騰したお湯でパスタを規定時間茹でる。
  3. 3 パスタを茹でたら水で冷やして、ボールにパスタとカルディの塩レモンパスタソースを入れて混ぜて冷蔵庫で冷やす。
  4. 4 パスタが冷えたら、お皿に盛り付けて、レモンとイタリアンパセリを盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

簡単にパスタソースで作ろうと思ったので。

  • レシピID:1380017679
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタパセリレモン
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る