味付け高菜とたまごのおにぎり レシピ・作り方

味付け高菜とたまごのおにぎり
  • 5分以内
  • 300円前後
ほんちゃんのママ
ほんちゃんのママ
残りごはんで作りました

材料(4人分)

  • ごはん 2合
  • 味付け高菜 適量
  • 玉子 2個

作り方

  1. 1 フライパンに油をひきといた玉子を入れスクランブルエッグにする
  2. 2 ボールにごはんを入れ高菜、玉子を入れよく混ぜる
  3. 3 ラップで適量とりおにぎりを作っていく

きっかけ

昨日の残りごはんをおにぎりで家にあるもので作りました

おいしくなるコツ

生協の味付け高菜で作っているので味が濃いです。

  • レシピID:1380016832
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり炒り卵高菜
ほんちゃんのママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る