鶏モモの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉を6等分する
- 2 小麦粉をまぶす
- 3 ごま油を熱し鶏モモ肉を焼く
- 4 玉ねぎとにんじんを千切りにする
- 5 ☆を合わせて玉ねぎとにんじんを入れ1分チンする
- 6 焼いた鶏モモ肉と大葉を浸す
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
742㌔㌍、タンパク質38.6g、脂質42.4g、炭水化物55.7g、塩分6.9g