ボリュームアップ♪即席焼きそばのキャベツ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。ウインナーは輪切りに。
- 2 ごま油でキャベツとウインナーを炒める。
- 3 焼きそば規定料の水を注ぎ、沸騰したら麺を入れる。
- 4 麺を何度かひっくり返しながらほぐしていく。
- 5 汁気を飛ばすようにキャベツと炒め合わせる。
- 6 お皿に盛ってふりかけをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺっころり2022/03/04 12:34キャベツともやしでかさましできました!