フライパンで♪塩麹焼き鮭 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鮭に軽く両面塩をふり、10分程置き、余分な水気をキッチンペーパーで拭き取ります。
- 2 1に塩麹を両面全体に塗り、10分程置きます。
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、鮭を皮面から中火で焼きます。
軽く焼き目がついたらひっくり返し、再び焼き目がつくまで焼き、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
waka*
子育て中の主婦です。
簡単、美味しいレシピを目指して日々作ってます。
よろしくお願いします♪
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
ひとけた2021/11/13 22:57おいしいです。
-
Narupan2021/10/28 16:01美味しく焼けました♪
ごちそうさまでした(∗^ᴗ^∗) -
オオカミコカミ2021/10/23 13:54美味しく頂きました。ありがとうございました
-
おんぷ♪(休止しています)2021/10/21 14:36こんにちは♪
素敵なレシピありがとうございます。
おいしかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)