サルサが決め手!絶品!最強のイカ天 95円 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 イカを解凍して天ぷら粉、水、バジルと混ぜておきます。
- 2 サルサソース、麺つゆ、とろけるチーズを600Wで1分加熱して、取り出したらしっかり混ぜます。
- 3 サラダ油を温めて抵抗がなくなるぐらいになったらイカを揚げていきます。
- 4 表面がカラッとしてきたら取り出して油をきります。
- 5 お皿に作ったソースと揚げたイカを添えたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
業スー太朗
こちらのページは勝手ながら休止致します。
楽天レシピに投稿しているレシピ、そうでないレシピも今後YouTubeに投稿していきます。
料理に対する思いは変わりません、より多くの方に楽しんで頂けるチャンネルを目指しますのでよろしくお願いします。
YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/channel/UC2uzaqBw-eIkAi1PG9uEjAg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)