ホクホク!豚汁 レシピ・作り方
材料(4〜人分)
作り方
- 1 大根、にんじんは皮をむき、薄めに短冊切りにします。油揚げは短冊切りにします。里芋は皮をむき、食べやすい大きさに切ります。
- 2 お鍋に水と大根、にんじんを入れて、よく加熱します。
- 3 にんじんと大根に火が通ったら、豚肉と里芋と油揚げを入れてさらに煮込みます。
- 4 具材に全て火が通ったら、✳︎を入れて、弱火で温めます。
- 5 出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)