芽キャベツの唐揚げ 14円 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 芽キャベツを醤油、砂糖、にんにくと袋に入れて30分ぐらいつけておきます。
- 2 サラダ油を抵抗がなくなるぐらいまで温めたら片栗粉を全体につけて揚げていきます。
- 3 表面が狐色になったら取り出して油を切ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
業スー太朗
こちらのページは勝手ながら休止致します。
楽天レシピに投稿しているレシピ、そうでないレシピも今後YouTubeに投稿していきます。
料理に対する思いは変わりません、より多くの方に楽しんで頂けるチャンネルを目指しますのでよろしくお願いします。
YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/channel/UC2uzaqBw-eIkAi1PG9uEjAg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)