簡単!豚野菜の味噌汁 レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 玉ねぎをくし型に切ります。豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。にんじんは千切りにします。
- 2 お鍋に水、玉ねぎ、にんじんを入れて加熱します。
- 3 玉ねぎに火が通ったら、豚肉を入れてさらに加熱します。
- 4 3に✳︎を入れて、弱火で温めます。
- 5 出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/07/29 13:43少しでも豚肉を入れるとコクのある美味しいお味噌汁に仕上がりますね。
( ^-^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)