ベーコンエリンギほうれん草醤油マヨ炒め レシピ・作り方

ベーコンエリンギほうれん草醤油マヨ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ぶたっちん
ぶたっちん
マヨネーズとだし醤油が美味しかった

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、エリンギ、ベーコンは食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをいれ、
    切った材料を中火でいためる。
  3. 3 全体がしんなりしたら、
    だし醤油を入れ味をつける。

きっかけ

だし醤油があったので

  • レシピID:1380012881
  • 公開日:2020/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズ
ぶたっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る