パスタソースで簡単ピーマンときのこのボンゴレ レシピ・作り方

パスタソースで簡単ピーマンときのこのボンゴレ
  • 約10分
  • 100円以下
\(^o^)/めいmama
\(^o^)/めいmama
かんたんすぐできます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯に塩をいれてパスタを茹でます。蓋をして1分茹でたらそのまま7分放置、で茹で上がります。
  2. 2 湯切りをしたらフライパンにオリーブオイル、きのこ、ピーマンを軽く炒めてから麺とポンゴレソースをいれて、絡めます。
  3. 3 バジルを振りかけて完成♪

きっかけ

ピーマンときのこで栄養を撮りたかったため

おいしくなるコツ

バジルをかけるとまたおいしいです。

  • レシピID:1380010643
  • 公開日:2018/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ボンゴレピーマンえのきしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る