ウインナー☆小松菜&小大豆もやしの醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油と輪切唐辛子、大蒜を加えて弱火で1分ほど炒めて香りを出す。
- 2 斜め切りにしたウインナーを加え、軽く焼き色がつくまで炒める。
-
3
小松菜→茎を切って、3cmほどのざく切り。
小大豆もやし→気になる方はひげをとって。
下ごしらえをした野菜と☆の調味料を②のフライパンに加え、強火で1分ほど炒めて完成。
きっかけ
野菜をたっぷりとりたくて。小大豆、美味しくてブームになりそうです♪
おいしくなるコツ
野菜はあまり炒めすぎず、シャキシャキした食感が残るくらいが美味しいです:)
- レシピID:1380005513
- 公開日:2012/10/20
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
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