にんじんの卵とじ レシピ・作り方

にんじんの卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
ゆいとMAMA☆
ゆいとMAMA☆
甘くて美味!!にんじん苦手な人もいけます☆

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りつき器で切り、フライパンに油を熱し炒める。
  2. 2 よく炒めにんじんがしんなりしてきたら、砂糖と醤油で味付けする。
  3. 3 最後に溶き卵を回しいれ、にんじんに絡めながら混ぜて完成。

きっかけ

おふくろの味

  • レシピID:1380001892
  • 公開日:2011/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんの卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る