とり皮の甘辛和え(別レシピ:甘辛タレ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- とり皮 200g
- 別レシピ:甘辛タレ 1杯
- 塩 少々
- こしょう 少々
作り方
- 1 とり皮をお湯で5分~10分茹でます。
- 2 食べやすい大きさにきり、フライパンで軽く焦げ目がつくくらいに焼く。
- 3 そこに別レシピ:甘辛タレを加えて、全体に和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- とり皮の甘辛和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)