ネギ塩豚タン レシピ・作り方

ネギ塩豚タン
  • 約10分
  • 100円以下
rio0x0o
rio0x0o
ネギと一緒に焼きました

材料(1人分)

  • 豚タン 6枚
  • 長ネギ 5cm
  • 適量
  • こしょう 適量

作り方

  1. 1 豚タンをフライパンで両面よくやく。
  2. 2 豚タンがよく焼けたら、薄切りにした長ネギを加えて軽くいため、塩こしょうをしてできあがり。

きっかけ

焼肉をしてあまったので

おいしくなるコツ

にんにくなどを加えるとまた違う味付けでいいかも。

  • レシピID:1380001419
  • 公開日:2011/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚タン焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る