たらのソテー わさボーノソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- たら切り身 一切れ
- バター 小さじ1/2
- オリーブオイル 小さじ1/2
- にんにくスライス 1/2片
作り方
- 1 フライパンにバターとオリーブオイルを半量づつと、ニンニクのスライス1片分を入れ、ニンニクの香りが出る迄炒める。
- 2 そこへたらを入れ両面こんがり焼く。
- 3 皿にたらを盛り、その上に、わさボーノをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 白身魚のソテー
miewmiew9801
数ある中から、レシピ閲覧して頂きありがとうございます。
アンチエイジングに興味があり、気にかけて料理を作る様にしています。
http://anti-ageingcook.seesaa.net/
ジャンルは日本食やフレンチとイタリアンとエスニック料理です。
http://blog.livedoor.jp/hitotemai_recipe/
こちらのサイトは、健康について少し考えてみたレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)