たらのソテー わさボーノソース レシピ・作り方

たらのソテー わさボーノソース
miewmiew9801
miewmiew9801
高タンパク低脂肪で、カロリーが気になる方にも、充分満腹感がある料理です。

材料(1人分)

  • たら切り身 一切れ
  • バター 小さじ1/2
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • にんにくスライス 1/2片

作り方

  1. 1 フライパンにバターとオリーブオイルを半量づつと、ニンニクのスライス1片分を入れ、ニンニクの香りが出る迄炒める。
  2. 2 そこへたらを入れ両面こんがり焼く。
  3. 3 皿にたらを盛り、その上に、わさボーノをかける。

きっかけ

低脂肪高タンパクの白身の魚をソテーしてみました。

  • レシピID:1380000651
  • 公開日:2011/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
イタリアン 簡単 ワインに合う おもてなし
料理名
白身魚のソテー
miewmiew9801
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る