きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりとわかめの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4e9f3d7fd55861b619b27ae58577ee624025e252.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで薄切りにし、塩もみして置いておきます
- 2 乾燥わかめは水で戻しておきます
- 3 調味料を合わせます
-
4
きゅうりを水洗いしよく搾り、調味料の中に入れます
わかめも水を切って入れて混ぜます
冷蔵庫でしばらく味をなじませたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
![mcham](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab3d1c7a60968cd12f2b7ab4d95130c5a9392de7.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みすけぴ2022/09/01 20:27美味しく頂きました