ナスと豚バラの胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯をを沸かし日本酒を加え2~3cm幅に切った豚肉を茹でて皿に取り出しておきます。
- 2 ナスも斜め切りにしたっぷりのお湯でしんなりするまで茹でて取り出し水分を切っておきます。
- 3 ☆の調味料をよく混ぜ豚肉とナスを加えよく和え完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モフィもふぃ
手の込んだ豪華な料理は作れませんが…
簡単で美味しく作れるレシピをコツコツあげていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)