残った豚汁でチーズカレーうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 残った豚汁 2杯分
- カレーうどん(インスタント) 2袋
- チーズ 30g
- お湯 350ml
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かす。(豚汁の汁の量と同じだけ規定の量から減らします。)
- 2 インスタント麺を入れ茹でる。
- 3 麺がほぐれたら豚汁を入れる。
- 4 付属のスープを入れ1分煮る。
- 5 丼に麺を入れ、チーズをちらす。
- 6 上からスープをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)