ハーベストストロベリーケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カキ氷苺シロップ 小さじ1
- ホイップクリーム 大さじ2
- ハーベスト 8枚
- アラザン 少々
- 飾り用ホイップクリーム 小さじ1
- カキ氷苺シロップ(飾り用) 3〜4滴
作り方
- 1 ホイップクリームにカキ氷シロップをまぜる。
- 2 ハーベストにクリームをぬっていく。最後の一枚には塗らないで下さい。
- 3 全て重ねる。
- 4 ラップで包み冷蔵庫で1時間冷やす。
- 5 飾り用のホイップクリームをのせ、カキ氷シロップをかけたらアラザンをちらす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)