トリのすき焼き風煮込み レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 白菜は2~3cm幅、長ネギは斜め切り、シイタケは半分、鶏肉はそぎ切りにしておきます。
- 2 鍋に麩以外の具材と☆の調味料を入れたらあとはふたをして食卓で煮込みます。
- 3 野菜から水分がたっぷりと出て、鶏肉に火が通ったら麩を加えよくダシを含んだら完成です。
- 4 割りほぐした卵につけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モフィもふぃ
手の込んだ豪華な料理は作れませんが…
簡単で美味しく作れるレシピをコツコツあげていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)