ミルクマスタード煮込み レシピ・作り方

ミルクマスタード煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
モフィもふぃ
モフィもふぃ
鶏肉とマッシュルームをミルクとマスタードで煮込みました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切り、塩コショウ、小麦粉をまぶし、オリーブオイルをひいたフライパンで炒めます。
  2. 2 1)に一口大に切ったマッシュルームを加えてしんなりとするまで炒めます。
  3. 3 マッシュルームがしんなりとしてきたら☆の材料を入れて数分煮込みます。
  4. 4 鶏肉に火が通ったことを確認したらクリームチーズを細かくちぎって入れクリームチーズが溶けたら完成です。あれば乾燥パセリ(分量外)をふるとキレイです。

きっかけ

マッシュルームを沢山買ったので。

おいしくなるコツ

鶏肉にふる小麦粉の量でトロミが加減できるのでお好みで。

  • レシピID:1370017367
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームクリームチーズ
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る