ミルクマスタード煮込み レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- とりむね肉 1枚
- マッシュルーム(大) 8こ
- 小麦粉 少々
- 塩コショウ 少々
- オリーブオイル 大さじ1
- ☆白ワイン 50cc
- ☆粒マスタード 大さじ1~2
- ☆牛乳 200cc
- ☆コンソメ顆粒 小さじ2
- クリームチーズ(kiri個包装) 2つ
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、塩コショウ、小麦粉をまぶし、オリーブオイルをひいたフライパンで炒めます。
- 2 1)に一口大に切ったマッシュルームを加えてしんなりとするまで炒めます。
- 3 マッシュルームがしんなりとしてきたら☆の材料を入れて数分煮込みます。
- 4 鶏肉に火が通ったことを確認したらクリームチーズを細かくちぎって入れクリームチーズが溶けたら完成です。あれば乾燥パセリ(分量外)をふるとキレイです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
モフィもふぃ
手の込んだ豪華な料理は作れませんが…
簡単で美味しく作れるレシピをコツコツあげていきたいと思います♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)